
Oberlecker und gesund – unsere Frühlingskräuter
(Un)Kräuter mal lästig, mal lecker.
Zartes Grün von der Wiese auf den Tisch. Giersch & Co haben viel zu bieten.
Genüsslich den Körper unterstützen mit vitalen Frühlingskräutern, das soll an diesem Abend unser Thema sein – nicht nur in der Theorie. Nach dem Motto:
Der Weg zur Gesundheit führt durch die Küche und nicht durch die Apotheke. (Sebastian Kneipp)
Giersch hat 4x mehr Vitamin C als Zitrone, also sollten wir das lästige (Un)Kraut verspeisen und falls es doch mal zuviel wird, gibt es den ein oder anderen Garten-Tipp. Grüne Kraft als Pesto oder Salat oder doch mal einen grünen Kuchen? Lecker Probierhäppchen warten auf Euch.
Auch für unsere Schönheitspflege findet sich ein kraftvoller Helfer im frischen Frühlingsgrün.
Heike Röger, examinierte Krankenschwester, zertifizierte Krautfrau, Gesundheitsberaterin und Heilpflanzenpädagogin, begleitet uns auf dieser Reise. Ihre Leidenschaft für Kräuter und ihre Erfahrung in der Gesundheitsbranche machen sie zu einer fabelhaften Begleiterin, um altes Kräuterwissen wiederzubeleben und in unseren Alltag zu integrieren.
Ob Du ein Kräuterneuling bist oder schon Erfahrung hast, spielt keine Rolle! Heike wird uns mit Basiswissen sowie einem Skript inklusive wertvollen Rezepten für Zuhause versorgen.
Die Veranstaltung findet am 23. April 2024 statt und startet um 19:00 Uhr. Gegen 20:30 Uhr werden wir den Abend beenden. Der Teilnahmebeitrag beträgt 25,-€ pro Person und die Plätze sind begrenzt, daher melde Dich rechtzeitig an.
Lass Dich von Heike Röger PFLANZinieren und entdecke die natürlichen Schätze der Kräuter für Dich. Mit praktischen Tipps und Anleitungen für den Alltag wirst Du gestärkt und voller neuer Ideen nach Hause gehen.
Melde Dich noch heute an und sichere Dir einen Platz für diesen unvergesslichen Kräuterabend! Wir freuen uns darauf, Dich bei der Veranstaltung begrüßen zu dürfen! Jetzt Deine Karte bestellen.